Строительство и Реновация

Elektromontaaz 800×257

Электрические работы при ремонте или строительстве

Электрические провода необходимо прокладывать всем кто строит себе новый дом. Электрические кабеля и провода разумно проверять и при необходимости менять и при ремонте жилья.

После установки проводки мы проверяем и выдаем сертификат, которые подтверждает проводка отвечает всем требованиям.

Где будет находиться телевизор?

Прежде чем начнёте заказывать проект, постарайтесь представить и продумать, какое оборудование и в каких комнатах будет стоять. Где бы Вы хотели чтобы были установлены розетки?  Чем подробнее вы опишите ваши идеи тем лучше мы сможем предложить Вам решение и тем легче будет проектировщику спроектировать для вас оптимальный проект. Нанесите свои идеи на бумагу или используйте копию чертежа дома.

Стоймость

Если Вы уже продумали чего вы хотите, можете связаться с нами чтобы обсудить сроки и ценовое предложение. Для каждого клиента мы выбираем индивидуальный ценовой пакет. Цена может меняться в зависимости от пожеланий клиента. Мы всегда стараемся находить для клиента оптимальную цену чтобы клиент не разочаровался в своей идее.

Электро проект

Проект составляет опытный электрик с сертификатом согласно нормам и стандартам. В течении проектирования часто возникают вопросы и изменения. Мы всегда держим связь если возникнут какие либо вопросы. Заказывая проект у ALMARIN OÜ мы берём на себя бумажные дела, согласования и утверждения проекта.

Организация работ?

Когда проект готов, можем начинать монтаж или реновацию. При желании, работы можно разделить на этапы, в зависимости от плана постройки дома или финансовых возможностей. Прокладка кабелей должна осуществляться до или в начале ремонтно-строительных работ. При установке гипсовых стен, кабели должны быть проложены до того как стены зашьют гипсокартоном.