Система стаивания снега и льда

lume_sulatamine – Kopi

Антиобледенение, стаивание снега, подогрев ступеней и дорог. Самое время подумать о системе стаивания льда и снега DEVI.

Готовиться к следующему снегу уже сейчас

Системы антиобледенения или стаивания снега и льда DEVI состоят из нагревательных кабелей или нагревательных матов devimat, специальных электронных терморегуляторов devireg, при помощи которых можно определять наличие льда и снега и своевременно стаивать.

Обеспечение безопасности

lume_sulatamineСистемы антиобледенения и стаивания снега и льда DEVI предназначены для обеспечения безопасности передвижения людей и транспортных средств, а также для уменьшения повреждений зданий в зимний период.

Гибкость системы антиобледенения

Системы снегостаивания DEVI хорошо совместимы с любым материалом поверхности — асфальтом, бетоном и плиткой. Кроме того, они могут очистить ото льда и снега любую конструкцию кровли, желоба и водосточной трубы.

Автоматическая работа

Системы стаивания снега и льда DEVI работают полностью автоматически. Система автоматически включается, определив необходимость стаивания льда и снега, и отключается сразу после очистки поверхности.

Экономичная альтернатива

Специальные терморегуляторы devireg™ с высокочувствительными датчиками влажности гарантируют достижение оптимальных результатов при минимальном потреблении энергии. Стоимость монтажа и обслуживания системы стаивания снега и льда DEVI — низкая, а сама система выполняет также и профилактическую функцию, устраняя необходимость сгребать снег лопатами и посыпать поверхности солью. Кроме того, использование системы сводит к
минимуму затраты на восстановление повреждений, вызванных льдом, снегом и солью.

Обеспечение комфорта

Системы стаивания снега и льда DEVI всегда сохраняют поверхность свободной ото льда и снега, предотвращая убытки и позволяя при этом не использовать соль и снегоочистительные приборы.

Установки на крышах

Системы DEVI для стаивания снега и льда для крыш и желобов могут устанавливаться практически на любой конструкции кровли, где есть необходимость предотвратить застой талой воды в желобах и уменьшить вред, причиняемый конструкции обледенелыми фасадами и крышами.

Система стаивания снега и льда устанавливается на краю крыши или в местах, где есть риск накопления снега и льда. Благодаря нагретому кабелю талая вода беспрепятственно проходит по желобам и водостокам, предотвращая их замерзание и разрушение.

Электронные программируемые регуляторы DEVI обеспечивают достижение птимальных результатов при минимальном количестве энергии. Датчики и регуляторы определяют погоду с высокой точностью, в нужный момент автоматически включая и выключая систему.

Типичные области использования — конструкции крыш, желоба, водостоки и ендовы.

Устройства крыш

В зимний период может возникнуть следующее неприятное явление (что особенно касается «теплых крыш») — скопление на более холодной нижней части крыши большого количества снега и льда, который постепенно уплотняется и превращается в большую ледяную глыбу. С наступлением весны или зимней оттепели, эта глыба может срываться вниз, разрушая желоба и другие элементы конструкции крыши и стать серьезной угрозой для пешеходов или объектов, находящихся рядом с домом.